Ogni Primo Maggio nella provincia abruzzese di Teramo vengono messe in tavola le tradizionali Virtù Teramane. La consuetudine vuole che in questo giorno di festa tutte le cantine, le cambuse e le dispense vengano svuotate per il cambio di stagione cucinando una pietanza dai diversi sapori.

Anche il Ristorante Cristallo di Giulianova ha il piacere di offrire ai propri ospiti una interpretazione in chiave marinara delle Virtù. Verranno infatti servite Virtù di Pesce con oltre trenta ingredienti:

Fagioli Borlotti, Farro, Fagioli con l’occhio, Orzo, Fagioli Borlotti Grandi, Fagioli Cannellini, Fagioli Bianchi Grandi, Fagioli Tondini, Cicerchia, Ceci, Calamari, Vongole, Cozze, Code di Scampi, Code di Gamberi, Seppie, Piselli Freschi, Zucchine, Fave Fresche, Carote, Asparagi, Sedano, Fiori di zucca, Patate, Pomodori, Bietole costa larga, Aglio fresco, Cipolla fresca, Peperoncino fresco, Basilico, Erbette (maggiorana, timo, salvia, pimpinella, salvia, finocchietto selvatico), Borragine, Carciofi Fritti, Pane Casereccio Croccante, Pasta Mista “VERRIGNI”, Olio aromatizzato al Basilico, Lardo D’Arnad e Brodo di pesce.

Il Ristorante Cristallo vi aspetta con interessanti proposte a base di pesce…e di Virtù!