Menu pranzi di Pasqua e Pasquetta

PASQUA

Centrotavola Pasquale

Casatiello campano, uova di Quaglia, olive ascolane, crema fritta e cavolfiori in tempura

Antipasto

Mazzarella aperta sfumata al moscato su indivia e taggiasche

Insalata di pollastra, julienne di ortaggi, maionese allo zenzero e lime e crostini

Uovo ripieno in panatura di mais su nido di porri croccanti

Primi

Pappardelle Artigianali al ragù bianco di agnello e carciofi

*****

Ravioli di ricotta e spinaci con salsa di papera pinoli e uvetta passita

Secondo

Costolette di Agnello fritto in crosta di Patate con carciofi al rosmarino patate novelle e pancetta croccante 

Dessert

Salamella di cioccolato valrhona e frutta secca su zabaione al marsala

Menu bambini

Pasqua e Pasquetta

Tris di salumi

Chitarrina con le pallottine

Cotoletta di pollo con patatine fritte

Gelato della casa

PASQUETTA*

Benvenuto dello chef

Entrèe dello chef

Antipasti

Carpaccio di baccalà con pepe rosa truccioli di cioccolato fondente e julienne di peperoncino

Seppie, mela granny smith e salsa di limone e menta

Mazzancolla in Pasta Kataify su marmellata di mango all’aceto di mele

Primo

Tagliatelle artigianali al prezzemolo con ragù di sogliole, vongole e calamari

Secondo

Branzino in foglia con tre espressioni di patate novelle

Dessert

Morbidoso di cioccolato con cuore all’albicocca su salsa di cacao alle visciole e crumble alla nocciola

*Attenzione il menu di Pasquetta non è compreso nel prezzo del pacchetto dell'offerta Pasqua

Pranzo di Pasqua e Pasquetta - Hotel Cristallo Giulianova