PASQUA
Centrotavola Pasquale
Casatiello campano, uova di Quaglia, olive ascolane, crema fritta e cavolfiori in tempura
Antipasto
Mazzarella aperta sfumata al moscato su indivia e taggiasche
Insalata di pollastra, julienne di ortaggi, maionese allo zenzero e lime e crostini
Uovo ripieno in panatura di mais su nido di porri croccanti
Primi
Pappardelle Artigianali al ragù bianco di agnello e carciofi
*****
Ravioli di ricotta e spinaci con salsa di papera pinoli e uvetta passita
Secondo
Costolette di Agnello fritto in crosta di Patate con carciofi al rosmarino patate novelle e pancetta croccante
Dessert
Salamella di cioccolato valrhona e frutta secca su zabaione al marsala
Menu bambini
Tris di salumi
Chitarrina con le pallottine
Cotoletta di pollo con patatine fritte
Gelato della casa
PASQUETTA*
Benvenuto dello chef
Entrèe dello chef
Antipasti
Carpaccio di baccalà con pepe rosa truccioli di cioccolato fondente e julienne di peperoncino
Seppie, mela granny smith e salsa di limone e menta
Mazzancolla in Pasta Kataify su marmellata di mango all’aceto di mele
Primo
Tagliatelle artigianali al prezzemolo con ragù di sogliole, vongole e calamari
Secondo
Branzino in foglia con tre espressioni di patate novelle
Dessert
Morbidoso di cioccolato con cuore all’albicocca su salsa di cacao alle visciole e crumble alla nocciola
*Attenzione il menu di Pasquetta non è compreso nel prezzo del pacchetto dell'offerta Pasqua